O show da vida

Vim aqui pra mostrar meu show

Esse show de horrores

De gritos e dores que são tão calmas

Que até disfarçam àquelas almas

Insensíveis, aos gemidos mais baixos

As respirações fortes são só cansaços

A vida não é nada mais

Do que o que atestam os sentidos

Eu vim ao mundo e nunca o entendi

Sei que os outros também,

Mas por que só eu pareço sofrer?

Por que só eu me sinto perdido?

E os outros só cansados ou atarefados

Me parece que todo mundo vai ficar bem

Pelo menos no fim de semana

E eu nunca, eu sempre depois de todos

Parece ser meu corpo, minha mente

Algo que não devia ser meu

Pois me faz me sentir não exatamente aqui

E quão desconfortável é viver

Uma vida que nunca me pertenceu...