Cuidado para não ser Alienados

Não intendo as razões

As decisões sociais

Na qual insistem

Em alienar

Os indivíduos

Que pensam não estar

Não ser

Não ter

Não viver alienados

Alienados, inteiramente alienados

Com ilusões do passado

Cuidado para não ser alienado