SONHAR-TE

Eu tenho a medida exata

do que eu preciso

na inexatidão daquilo

que me falta.

Vendo o vazio,

preencho-me

de toda busca

para me perder

naquilo que eu encontro

e acho

que um dia vou ser.

Tenho tudo!

Sou possuidor

de todos os conteúdos

que me fazem sábio

por saber

que o meu limite

é o infinito da minha ignorância

e que sem ela

não vale mais a pena saber.

Caminho com passos de criança

na estrada de tão pouco "ontens"

mas de

tantos amanhãs.

E entre dúvidas e certezas,

erros e acertos

prosas e versos

sou feliz

pois sei que

apesar

de qualquer coisa

ainda posso

dormir e

te sonhar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 25/01/2021
Código do texto: T7168605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.