A VELOCIDADE DA LUZ

O que me difere de você

Não é a idade, o sexo a criação

É o amor, a dedicação,

A intensidade com que me dou

Eu, feito você, jamais abriria mão

Não trocaria nossa história.

Andaria ao seu lado

Nos dias ruins e nos de glória

Você por tudo me deixa:

Uma viagem, trabalho, exaustão

Uma noite não dormida,

Uma palavra não dita

Desfaz todas promessas

quase na velocidade da luz

Me põe de lado na chegada

E eu nem saí da largada!

25/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168625
Classificação de conteúdo: seguro