O amor a solda do universo

A sinceridade é a voz que nos consola

A verdade é a luz que nos guia

A benevolência é segurança que acalma

A paz é a edificação de nossas vidas

O amor é tudo isso e muito mais...

E por ele e através dele que existimos

Que podemos nos aprimorar

Nos fortalecer e nos tornamos invencíveis

É a voz que clama silenciosamente no deserto,

É o amor que me levou até você...

E voce é o resultado desse sentimento de amar!

Gilmar