DOCE PRESENÇA

Chegas devagarinho

ao anoitecer

trazendo sempre contigo

aquele nosso segredo

guardado com tanto carinho.

 

Com a alvura da paz

e um fulgor exuberante

surges bela e extasiante.

 

Algumas vezes

entretanto

trazes contigo muitas sombras:

amargas imagens de lembranças

que eu quero olvidar

mas não consigo jamais.

 

Se demoras

-ansioso-

eu conto as horas.

 

Quando apareces,

enorme alegria sinto

e uma imensa felicidade

o meu ser invade,  

mesmo sabendo

que não és somente minha,

ó doce lua rainha!

                                 
(Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 30/10/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T716907