Marcas das cicatrizes

Por debaixo dessa pele preta

Existe um negra cheia

De marcas e cicatrizes

Deixadas pelo tempo

E pela história

Marcas de lutas e vitórias

Cicatrizes de açoite e chicote

Usados por carrascos

Movidos pela ganância

Pelo dinheiro

Sem se importar

Deixaram marcas eternas

Que o tempo e a história

Sempre traz de volta para o presente

Tão profundo e eloquente.