FILHO DOS VENTOS

Sou mais filho dos ventos do que de terras.

Se bem que as vezes eu me planto mas a colheita é inexpressiva.

Não gosto de mim quando me transformo em ventanias.

Prefiro mesmo é ser uma nuvenzinha vadia que flutua no espaço até virar poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/01/2021
Código do texto: T7169121
Classificação de conteúdo: seguro