UMA ORQUÍDEA LILÁS

Uma doce vovó me disse:

Aquela orquídea lilás que você me deu,

você não imagina a transformação que ela me fez!

Nós duas nos tornamos íntimas.

Ela cada vez mais linda

Eu cada vez mais em paz.

Nessa mútua contemplação,

Oh meu Deus só tu sabes o bem que ela me faz!

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/01/2021
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7169125
Classificação de conteúdo: seguro