ANTIGO CASARÃO

Lá estava,conservado,

era antigo, em bom estado,

que trazia boas lembranças.

Quem por lá a tempo morou,

que se foi,não mais voltou,

prá renovar esperanças.

Era cheio antigamente

de pessoas,que contentes

mantinham-se assim então..

Uma família bem unida,

ali era constituída,

a vida no casarão..

No lar havia respeito,

prá tudo davam um jeito

e assim, viviam bem.

Um pelo outro,fazia,

constituindo a harmonia

que hoje muitos não tem.

E hoje,quem passa por lá,

ao olhar,saudade dá,

do antigo casarão.

Que passou, deixou saudade,

relembra na intimidade,

muito amor, muita emoção.

Gertrudes Greco

( do livro "Como Água, Buscando eternamente",da escritora paulista Gertrudes Greco. AllPrint Editora,patrocinio da Saeg - Companhia de Serviços de Água e Esgoto de Guaratinguetá. )

Gertrudes publicou , "Vida", pela Editora Ação. Participou de várias coletâneas nacionais e internacionais. Nos anos 2000 lançou o livro "Paraíso, Sonetos e Poesias" , pela editora Phoenix.