Cheiro da manhã

Cheiro doce da manhã:

Dama da noite!

Um céu estrelado!

Um frio cortante,

Seduzido pela nostalgia estou

Eu amante,sonhador

Relembro pelo cheiro

Coisas pretéritas e insondáveis!

Eu prefiro o cheiro das manhãs

Os pássaros no horizonte

Um ónibus que vai

Com olhos fitos na janela do horizonte!

Eu poeta metalúrgico!

Malhado no peso do trabalho,

No cheiro do metal fundido

Fujo da realidade fugitivo.

Eu prefiro o cheiro das manhãs,

"que não se abre com facas"

Prefiro o frio das manhãs vagas

de um labutar insano

que não finda ,nem acaba!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.