Obra de Arte

Na minha mão

retrato o meu coração

que exala o aroma da vida

até então despercebida

Por meio da tela

a arte se revela

e traduz o meu amor

na expressão de uma flor

Simples, recata e singela

ela mostra uma nova era

de paz, alegria e esperança

Dando vida a minha lembrança

dos bons tempos de criança

de muita luta, garra e perseverança