Tento

Tento criar meus sonhos
em cada tijolinho construido
na obra de minha vida...

Tento chegar nos rumos
em cada gesto
de meu ser...

Tento avançar no tempo
em cada passo
conquistado no meu dia...

Tento espalhar o conhecimento
em cada palavra
escrita em minhas linhas...

Tento voar com os pássaros
em cada canto
deste mundo...

Tento verter as lágrimas
em cada injustiça
aplicada...

Tento sorrir nos versos
em cada letra
que sai por encanto...

Tento escrever poesia
em cada ato
de meu recanto...

Tento impor o ritmo
em cada toque
no teu corpo...

Tento ouvir as vozes
em cada boca
em sofrimento...

Tento enxergar as almas
em cada ser
de nossos tempos...
Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 31/10/2007
Código do texto: T716981
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.