Paraíso

Se fosse do meu jeito

não haveria preço,

que pudesse comprar

sua vida, seu amor, seu destino

que a existência traçou.

Se fosse do seu jeito,

provavelmente estaríamos

como passageiro em algum lugar

esperando as mudanças necessárias

para poder entrar no paraíso.