Quem é Escreveritus!

Eu homem pardo!

De trabalho cálido!

Luto e labuto diariamente,

sonho com o dia da minha

lincenciatura.

Filho da simplicidade

das coisas da roça,

Me atrevo autoditada,

me aventuro na poesia

minha meta é ambiciosa

Ser igual a Drummond(...)

Sigo firme

Meu caminhar é longo

Meu perseverar gigante

Filho incógnito de um amor,

Rápido, itinerante.

Sigo firme,minha máxima:

"Oh,bendito o que semeia

Livros,livros a mão cheia,

E manda o povo pensar;

O livro caindo na alma

É germe que faz a palma,

É chuva que faz o mar."

(Castro Alvez)

Sigo peregrino,

Um punhado de poemas

na caxola,

Num simples sonho de menino!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 27/01/2021
Código do texto: T7170196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.