Minha alma gemea

E o pássaro azul voou para longe

foi para longes terras,

junto levou minhas saudades

E com ela meu sofrimento

No caminho encontrou outra ave

E a ela juntou-se e partiu para mais longe

além do tempo, e do infinito

Caminhando eternamente,sempre caminhando

Foi buscar minha alma gêmea em sua morada,

e ela a mim se juntou

trouxe me sonhos em sua bagagem

e estes sonhos me entregou

Hoje,vivo a sonhar,com minha alma gêmea

E não sei onde ela está

Esconde se por trás de meus anseios

Então fico a esperar

Será você minha alma gêmea

Não sei,só sei que te espero

Espero te com tanta vontade

Que chego a lhe enxergar

Mas sei quando for você,

Saberei te identificar

Pois não me farás sofrer

Pois muito vai me amar

Gilmar 00,15 minutos do dia 31 de outubro 2007