E Agora?

Como se volta por um caminho

que não existe mais?

A comprida cicatriz

aponta para dentro.

As dúvidas fazem sombras

pela estrada.

A bússola magnética

se desorienta, e aponta

para o coração de lata.

Seguir seus olhos verdes

na penumbra da manhã

quase me levou a morte.

Mas eu já sabia

que aos trinta,

essa seria minha única sorte.

Mas, e agora?

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 28/01/2021
Código do texto: T7170421
Classificação de conteúdo: seguro