***SENTIMENTO***

Nascer sem sentimento,

Crescer sem conhecer,

Morrer com despreendimento,

Sem o amor sequer acontecer.

Esta seria uma alma mal fadada.

Que viveria ao léu em revoada;

Que jamais sonharia enfeitiçada,

Por amar assim descomplicada.

Se tivesse que chorar, não choraria.

Somente por amor, seus olhos derramariam

Um sentimento de amor e alegria

Mas lágrimas inexistentes, escorreriam

por uma face rija, dura e doentia.

Que o amor não soube ler a nostalgia.

Que apagava o lume, naquela noite fria.

Rosa Mel

15/10/07