Alt espera uma

Alt-j é terapia

Clarice a loucura

o café minha mais nova droga.

Espero o pássaro sair do quarto.

Espero o disco acabar.

Espero o profissional voltar.

Uma outra nova droga?

Umas outras loucuras?

Um novo Alt-j?

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/01/2021
Código do texto: T7170708
Classificação de conteúdo: seguro