Talvez

Não sei mais o que fazer

quem sabe devesse sonhar

apenas tentando estar em qualquer lugar

apenas tão longe do presente

quanto esquecendo do passado pudesse estar

talvez em vês disso deveras quisesse apenas simplesmente

estar querendo pensar em voltar a amar...