PARADOXO

Sinto prazer nas tristezas,

Pois elas duram mais tempo,

Doem bem mais que um momento,

E extraio novas belezas.

Já da alegria, um sorriso,

É o que me resta de herança.

Enganado na esperança:

Que se eterniza a lembrança

Dela quando mais preciso.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 28/01/2021
Código do texto: T7170956
Classificação de conteúdo: seguro