Ô, coisa boa!

Quando

combina...

Não precisa implorar

Não precisa pedir

Não precisa fazer drama...

Os dois querem ficar...

Os dois querem se tocar...

Os dois querem se beijar...

Os dois querem se querer...

Sem desgastes

Sem imposições

Sem estresses

Sem depois...

Porque querem...

Ô, coisa boa é a gente se querer igual...!