Aquela Camisa
 
 
Senti tanto...
 
Quando soube que sentistes saudades de mim
Que te agarrastes a uma lembrança minha
Presente que tu mesma me destes
A velha camisa vermelha e branca listradinha
 

Senti tanto,
 
Lembrei do dia que a vesti e tu me gabaste
Dizias saber do que me caia bem
E rias do meu jeito maroto
Qual um garoto q’ de alegria não se contém
 
Senti tanto...
 
Te vi debruçada, fazendo dela teu travesseiro
Querendo quem sabe com a gente sonhar...
Lembrei do teu olhar que fascinava o meu
E a tristeza que tivestes sem mim ao acordar
 
Senti tanto,
 
Por que juramos momento algum nos deixar
Nossos carinhos seriam sempre, meus e teus
E juntos para o infinito, iriamos caminhar
 
Hoje é apenas um escrito em poesia
Já passou, e não mais precisamos lembrar
Da camisa listrada e nem daquele dia.
 
 
......................................
Antônio Souza
(Poesias)
 

https://youtu.be/Bn9NSP2VlGo
 
www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
 
Interagindo com estilo o nobre Poeta carioca Grande Mestre:.

176200-mini.jpg?v=1456593281
28/01/2021 22:58 - POETA OLAVO

"Senti tanto quando ela partiu
 Pra novos ares no espaço
 Meus apelos não me ouviu
 Ao preferir outros abraços."

*****

Do excepcional Poeta


29785-mini.jpg?v=1611443918
29/01/2021 15:03 - Jacó Filho

Não luto pra esquecer,
Queria só sofrer menos.
Já que tanto nos queremos,
Mas não era para ser...


*****

Da extraordinária e sempre aplaudida Mestra:.

83824-mini.jpg?v=1596846023
07/02/2021 17:06 - 
Maria Augusta da Silva Caliari

Como estará quem te desprezou
Esquecendo dos teus carinhos
Que um bom tempo te adornou
Como o Sol sem o grande brilho
Agora assim talvez ela estará
Quem não consegue plantar o amor
Também, jamais amor colherá!

*****