Intolerancia

O Respeito é bom e todos gostam.

Aceitem,respeitem ,reconheçam

Nós Somos diferentes .

A Discriminação é crime .

O Crime é a discriminação

O Respeito é bom e todos gostam .

Todos nós somos filhos da mesma raça:a humana. Apesar etnia branca ,negra e indígena.

Para que tanta discriminação .

Para que tanta insubordinação.

Todos nós somos filhos do mesmo Deus ,

Apesar de nossas crenças .

Para que tanta intolerância...

Para que tanta arrogância...

Todos nós somos filhos do mesmo país .

A Terra e pátria Amada !

O Respeito é necessário

Para que tanta ignorância ...

Para que tanta implicância...

O Respeito é o que nós merecemos.

O Respeito é bom e todos gostam…. feito por Daiane Xavier as 13:38

( rascunho)

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 28/01/2021
Código do texto: T7171060
Classificação de conteúdo: seguro