O SORRISO

O sorriso que vem despido

De qualquer forma de orgulho

Que tece no olhar recebido

Um verso que muda um mundo...

Transparece o que há na alma

De mais belo e puro e doce

E traz claridade e calma

Pra um coração que ama como nenhum outro.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 28/01/2021
Código do texto: T7171071
Classificação de conteúdo: seguro