Poetas

Poetas são tolos

Sonhadores que procuram a dor

E motivos pra chorar

Vagam entre nuvens

Na chuva em noites escuras

Buscam amores impossíveis

Para entregar as rosas cultivadas sobre pedras

Versando para a lua e para o mar

Vagando sempre em busca de colo

Para poder descansar

Sob um som dolente

Uma canção de ninar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 28/01/2021
Código do texto: T7171105
Classificação de conteúdo: seguro