Arritmia

Pulo uma pessoa deitada na rua

e

meu coração

para.

Tudo acelerado

irregular

como se morrêssemos

mesmo ainda vivos.

Dois incomuns:

rua e moradia.

Quem se importa?

Vive quem perde o compasso!