bella gifs Page 21 | WiffleGif
VIVER HOJE
(Sócrates Di Lima)

Não tenho pressa para chegar no amanhã,
Se ele tem pressa, que chegue até mim.,
Não preciso dele para sobreviver,
Porque não sobrevivo,
eu vivo o que tenho que viver hoje.
O amanhã é sorte,
O amanhã é um prêmio, quem sabe,
O amanhã pode ou não acontecer,
O amanhã,
será o hoje que tanto esperávamos ontem,
Portanto, não preciso do amanhã para viver,
Preciso sim, do hoje,
Hoje eu quero viver tudo que eu possa,
Quero sonhar...
Quero cantar.,
Quero fazer poesias.,
Quero namorar...
Quero amar intensamente,
O amor de ontem,
Pois, amanhã não sei se terei um amor,
Ou se terei tempo para amar,
O que me importa o amanhã!
Ora...nada,
Apenas um dia a mais de vida....
Uma dia a mais de experiência.,
Um dia a mais de alegria,
um dia a mais de dor...
Um dia a mais de saudade.
O hoje me importa  e muito,.
Por que é nele que eu quero viver,
O mais, não me vale nada...
Se eu amanhecer,
estarei feliz,
Porque Deus acreditou em mim,
E me deu uma nova chance.
Não preciso de liberdade,
já a conquistei.,
Pois, não estou preso a nada,
Senão ao amor
que existe em meu coração,
mas, só meu.
Sei que  posso voar,
Livre como um pássaro,
Apenas para sentir o sabor do vento...
O cheiro do mar.
Porém, é hoje o dia a mais
e que não voltará jamais.
É hoje que tudo significa...
Numa bela surpresa boa.
É hoje que eu quero
me perder de amor,
sem que tenha que vive-lo na carne
agora...
É hoje que eu quero pecar...
mas, não tenho o pecado para usar.
É hoje que eu quero fazer de mim,
Mais do que me fiz  ontem...
É hoje que eu quero me acabar no prazer...
mas sem ter o prazer para a ele fazer
É hoje que eu quero me acabar ...
Porém, olho ao lado,
e nao tenho com quem hoje
quem acabe comigo,
nos duzentos tons de amo.
Enfim,
para viver a tudo isto hoje,
Só preciso me autorizar....
...e  o AMOR  me chamar.
Mas uma coisa é certa,
Estou maluco para beijar.
Mas, você,
Aonde está!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7171517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.