Que lugar é este?

Que lugar é este que roubou a felicidade?

Onde o pensamento ficou nublado, em agonia.

Onde a felicidade correu e o choro como chuva caiu.

Que lugar é este que a vida morreu?

Onde espirito da desesperança reina, triste.

Onde o amor, uma fruta seca, acabou.

Que lugar é este que a violência criou raiz?

Onde o desamor compartilha nossa cama.

Onde o frio vem dentro. Assassinando a alegria.

Que lugar é este que deixamos de amar o próximo?

Onde a vida ficou pequena, a empatia se isolou.

Onde a humanidade ficou de fora.

Que lugar é este?