Arpejos do silêncio

Que é o silêncio senão uma música

Despercebida aos nossos ouvidos

E calada sempre está à nossa boca

Contemplando nossos sentidos?

É a melodia que muitos desejam

Quando o que mais se precisa é paz

E está nos olhos, que também falam

E nunca, mas nunca é demais!

Canção que às vezes remonta tristeza,

Ainda que triste, tem sua beleza!

É cautela, remédio, uma resposta...

Nos alto-falantes não se toca,

Mas em sua melodia se foca!

Embora há muito já composta.

_________

DarlanTorres
Enviado por DarlanTorres em 29/01/2021
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7171753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.