SOTAQUES

Tenho por ti

múltiplos amores,

nas formas diversas de te querer.

Já te carrego

nas intimidades

dos meus desejos:

lábios umedecidos,

olhos refletidos n’alma.

o toque de seda na

textura da tua carne febril,

ainda ausente nas noites

dos meus lençóis solitários.

Te clamo

na minha voz mendicante,

suplicando pelo eco

das minhas palavras,

carentes do teu verbo.

Nessa linguagem do amor,

mesmo que não possa

te ter em todos os idiomas,

contento-me com as migalhas

dos teus sotaques.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 29/01/2021
Código do texto: T7171796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.