Beleza rara

Belezas raras

Confundem aparências

Significados.

Tens uma beleza rara

Por isso te olhei assim

Com todo este cuidado.

Não foram olhares obsessivos

Como quem olha para um pasto

De abóboras morangas

Sendo deliciadas por uma vaca no cio.

Também não é o olhar de um amante

Que ingenuamente lascivo

Se confunde com suas ideia e paixão.

Não é o olhar da poetisa de Lesbos

Que o dissolve em poemas e melodias

Nem olhar de desdém ambicioso

Que deseja se apoderar das aparências.

Foi simplesmente um olhar

De admiração a uma obra prima

De algum artista solitário.

Satiro
Enviado por Satiro em 29/01/2021
Código do texto: T7171850
Classificação de conteúdo: seguro