Planeta terra

Não parecia o planeta terra

quando olhei nos seus olhos

pela última vez sem saber

Não existia mais dia da semana

ou as cores do céu azul

ou todas notas da música preferida

Não lembrava você

Aquela cara estranha:

Um desconhecido.

Um empobrecido de alma.

Um misto de gente e carrapato.

Não me lembro de esquecer

Não é possível desver

Desvelar a alma do teu olhar

Quem? Onde? Quando?

'Isso virou uma novela mexicana doida?'

'Essa é a esperança?'

Que falta de som e de cor e de sentimento.

Cadê?

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 29/01/2021
Código do texto: T7171936
Classificação de conteúdo: seguro