Quando escrevi "O Amor chegou sem avisar "...

Quando escrevi "O Amor chegou sem avisar"

Era só um texto de desabafo que eu fiz pra você (meu amigo.) e disse que era poesia, e foi um dos mais pedidos e marcados por tantas pessoas quando postei pela primeira vez, eu fiz por uma amizade colorida que tive no mundo virtual, que hoje tenho apenas saudade

E esse ano completa 4 anos que escrevi, estava no meu melhor momento na minha melhor fase na época, e as vezes olho e fico pensando como que eu cometi tantas loucura que hoje, em sã consciência, fico rindo, ah se eu tivesse a maturidade de hoje, no tempo de antes não tinha feito tantas coisas e nem tinha acabado com a nossa amizade, e até esses dias falei com seu irmão, mas não tive coragem de perguntar de você...

Tinha que acontecer e aconteceu...

Você foi a história mais emocionante, dois irmãos e uma história de amizade...

Que esse ano completa 4 anos que escrevi esse desabafo e joguei no Facebook e virou sucesso, um dos meus primeiros textos que escrevi desabafo de amor e amizade colorida...

Que hoje so resta saudade da minha parte e boas memórias.

Já de você não sei se ainda me odeia como antes, ou se já superou Tudo... você foi lição para refletir e não repetir...

E foi por causa de você, que veio todos os outros textos seu, saudades de você e me perdoe por toda maldade de ter destruído o seu coração...se tivesse a possibilidade de você volta, faria tudo diferente, e diria toda as verdades, e não teria mentindo tanto para você, mas aconteceu que tinha que acontecer...

A gente se perdeu, nos caminhos da vida...E seguindo feliz estou por mim, e você como não sei como esta, desejo felicidade...

"Querido poeta inteligente..." era assim que a gente se chamava, saudades dessa lembrança maravilhosa...