NA LINHA TÊNUE DAS LETRAS
por Juliana S. Valis






Muitas vezes, as palavras camuflam esperanças

E conceitos que ousam ir mais além,

Pensamentos que pairam na linha tênue da letras,

Esperando que o tempo diga o porquê

De tantos fatos no esconderijo da vida...




Outras vezes, as palavras escondem

Perspectivas de luz que pedem sossego,

Suposições entre o vento e o tempo,

Entre o verso do corpo e o inverso da alma,

Entre o tudo e o nada entregues na palma

De tantas coisas sem explicação...




O que as palavras escondem, então ?

Escondem resquícios de humanos presságios ?

Escondem sentidos de antigos adágios

Ou devaneios que, na alma, um dia passarão ?



No fundo, restam-nos apenas versões,

Voando entre os mistérios que as memórias sondem,

Entre histórias sedentas de explicações

Nas brechas que as palavras, bem ou mal, escondem.


----



https://literaturadigital.recantodasletras.com.br