Eu não creio em anjos

Mesmo com o sorriso entre nuvens

Mesmo com as asinhas abertas

Mesmo com a face do pôr do sol

Não me faças acreditar em anjos

Mesmo com as vestes dos céus

Mesmo com a leve doçura do voo

Mesmo com o som divino da flauta

Não me faças acreditar em anjos

Mesmo com a auréola como coroa

Mesmo com os cabelos encaracolados

Mesmo com as aparições em luz

Não me faças acreditar em anjos

Dado Corrêa

22/01/2021

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 30/01/2021
Código do texto: T7172042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.