Tempo Sem Linha

As coisas mudam quase sempre

Poucos sempres são para sempre

Mas há os que para sempre são

Não é difícil, basta manter-se são

São muitos os "se", é o caos da teoria

Não mudamos o passado do lado de fora

Mas por dentro é possível realizar a magia

O ontem e o amanhã conectam-se no agora

Na linha do tempo não há tempo ou linha

No tempo sem linha

Não há tempo nem hora

O que aconteceu e o que acontece

É como quem chega ou quem já foi embora

Como o que viça ou o que arrefece

O meio do fim da mesma história

Muitos a Deus repetem a prece

Mas cerram-se nas jaulas da memória

Trancam-se em seus corações

E suas consciências não crescem, decrescem

São crianças velhas entre as multidões

Não caminham, não seguem adiante

Pois têm atrofiados os tendões

Misturam o leite e o vinho

São como o passarinho que caiu do ninho

E ainda não sabia voar

Quando já deveria sozinho caçar

A vida bate em quem não aprende

A fogueira é fria pra quem não acende

A terra traga quem não ascende...

Netokof
Enviado por Netokof em 30/01/2021
Código do texto: T7172100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.