Querido Diário
Querido Diário
Hoje conheci o Beto
Ele é lindo!
Tem 17 anos
Destaque em sua sala
Artilheiro no futebol
Vindo de boa família
O que resta pra mim
Senão amá-lo?
Eu tenho 15 anos
Desengonçada
Sou um desastre nos estudos
A última a ser escolhida para o vôlei
Minha família é pobre
Tenho que trabalhar meio período
Pra ajudar nas despesas da casa
Minha mãe brinca que sou magra
De ruim
Na verdade, comemos mal.
Sonhos...
Os mais impossíveis são os melhores
De serem sonhados...
Hoje conheci o Beto
O que resta pra mim
Senão amá-lo?
Esse segredo
Em tuas páginas calo
Meu querido diário...