ALIMENTO ETERNO.

Se eu pegar

o sexto de palavras

e derrama-las sobre

a mesa.

e misturar a elas

minhas emoções e meus

sentimentos ,

e fazer uma sopa nutritiva

para corrigir solidão.

Não ouse me chamar

de atrevido,

eu sei como sofre

deste mal o mundo,

não há remédio certo

senão o tempo.

Mas,

o tempo não tem medidas,

e a dor pode durar uma vida.

Vai ver

que minha tentativa

é válida,

quando lerem as poesias

que farei com essa mistura,

vão abrir os olhos

taciturnos,

vão enxergar

outros atalhos,

que serão a redenção

para passos fatigados.

entre uma rima e uma

metáfora,

nascerá flores,

e o perfume destas

flores,

há de sufocar a solidão.

há coisas que só

o silêncio de um verso

pode reparar.

Ao ler tal poesia,

não carece lembrar do autor.

O autor é invisível ,

matéria perecível,

A poesia é remédio vital,

é pernas , braços, sorrisos,

água e ar,

é alimento eterno,

capaz de curar.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 30/01/2021
Código do texto: T7172203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.