TEU NOME.

Teu nome,

água em minha

seca,

refrigério, gota

que pinga nas

madrugadas.

Seu nome ,

sussurro da janela,

boca que me

beija,

teu nome sussurro,

e o mundo não vê,

nada vê

minha ansiedade no

teu nome,

meu nome e o teu

caminham em vales,

refletem em caules,

flores

a desabrochar.

Sussurro teu nome,

estrela a gotejar,

teu nome

vara madrugadas,

enquanto nesta estrada,

vago a esperar-te.

Ah,

teu nome, teu nome...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 30/01/2021
Código do texto: T7172269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.