DESPERTAR...

 

 

      domingo sem  sol

    tristeza no peito

    desejo de  amor

      na gota perdida

       palavra dourada

           em concha  vazia

             o beijo    abortado

               na      boca    calada

                 olhar          embaçado

                             na     cena     borrada

                     a    mãe   não   entende                

                       o      filho       se     esconde
                        a     rua      é      tão   cheia 
                         o     peito      tão           orfão 
                            no      sonho      tão          tolo
                             o     pranto         tão        certo  
                              no             meu        desconsolo            

                              finalmente       desperto     (!!!)

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 31/10/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T717230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.