Segunda chance

Queria alcançar a perfeição,

audaciosa pretensão!

Busquei-a de todo meu coração

Com toda milnha alma

Mas no meio do caminho

havia sempre uma força

Estranhamente humana

q a puxava meio passo

Seduzia-me com um abraço

Não me dava espaço para avançar...

Agora os passos já lentos

Deixam ao relento,

sob ação do vento,

qualquer tentativa de sucesso.

Quem sabe se num regresso

Consiga fazer tudo direito

Não deixando nada pra trás.

Mas será que vou conseguir,

se nem os santos foram perfeitos?

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7172779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.