CHEIRO

Ela sai e seu cheiro fica pela casa.

Acende uma saudade de tudo o que foi.

Detona uma ansiedade de tudo o que vai ser.

Inicia uma busca do que deveria ter sido.

Dá a certeza de tudo o que é.

Ela sai e seu perfume fica, permanece.

E se de casa ela sai, em mim ela continua

Continuamente me fazendo feliz;

E de seu perfume surge o som da sua gargalhada;

E de sua risada ressurge o som da sua voz;

E desse som o sussurro impregnado no meu ouvido.

Ela é cativante,

Ela é estimulante

Ela é gente pra caramba!

Vive no mundo que não escolheu

E consegue fazer desse mundo algo tão seu

Que a vida ao seu lado se torna infinitamente

melhor

mais bela

mais colorida

Por isso eu amo

E jamais a amaria se ela não fosse você.

-02/03/07-

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 31/10/2007
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T717279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.