A liberdade cantou!

Te falei amado

Estava muito próximo!

A liberdade cantou a menina se libertou

E pra outro canto mudou..

Agora ela mora, no canto do seus primeiros beijos

Perto daquela sorveteria que vocês tanto curtiram.

Bom dia.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 31/01/2021
Código do texto: T7172799
Classificação de conteúdo: seguro