ETERNA TRISTEZA

quis escrever um poema

que despertasse em ti a eterna tristeza

quis escrever um poema

que representasse para ti a eterna tristeza

quis escrever um poema

que fosse em si a eterna tristeza

acho que não consegui

mas não tem problema

no fundo, todos os poemas