CALOSIDADE ESPIRITUAL...

O homem da lida tão cedo labuta,

cria calo nas mãos é a vida, é luta...

segurando a enxada, e capinando

pretendia o homem seguir amando...

E deparou-se diante dele mesmo

cansado da lida, pergunta-se, a esmo?...

então logo compreende o quanto plantou

se esforçou, capinou...sua enxada cavou...

No convívio humano, algo parecido,

esforça-se o homem...um calo doido...

de tentar novamente fica cansado

sem beber...o corpo esta embriagado...

Calosidade espiritual é medo...

o homem não quer entender o segredo

se reveste em couraça pra não mais sofrer

não vê que o amor "inteiro" não vai deter...

E por não ser integral...o homem corre

na busca do outro não se encontra, morre

morre em vida respirando parado...

olhando seus calos se sente culpado...

Falo de calosidade espiritual,

aquela que não quer saber se bem ou mal...

falo de uma dor profunda que nos detém,

de caminhar pela vida..."estou" refém...