Auroras e Crepúsculos

Deitada na rede das horas

Me balanço nos minutos

Embalada pelos desejos

Guardados no baú do peito

Renasço com as auroras

Mas não morro aos crepúsculos

Sou filha dos frutos

E mãe das sementes

Nem bruxa nem princesa

Mulher... simplesmente

Com força e fraqueza

Com alegrias e tristezas

De cara completamente limpa

Sem maquiagem, sem disfarce

Quando preciso, ofereço a outra face

Inventei minha própria língua

E, por isso, às vezes, falo sozinha

São poucos aqueles que me enxergam

Porque alguns espelhos cegam

E não raras vezes nem eu me vejo

É tão tarde e, ao mesmo tempo, tão cedo...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 31/01/2021
Código do texto: T7173094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.