ALMA GUERREIRA


Sensível ser...
que embala sonhos
diante do suave manto
céu em meio as estrelas
tem um coração prisma
reflete luz, ilumina
alma pura, genuína

Sensível ser...
caminha olhares
resgata as dores
transforma em flores
embala alegria
sorri harmonia
espalha essência

Sensível ser...
se restaura no ver
se cura no ser
faz acontecer
corre além seco rios
espanta fogo frios
preenche os vazios

Sensível ser...
Tece imaginação
borda coração
maneja dura ação
com todo o siso
mas num mágico sorriso
faz do deserto paraíso




Flor da Alma - Fogo Sagrado - Chama Sagrada





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 31/01/2021
Código do texto: T7173095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.