SER DIVERSOS

SER DIVERSOS

Poeta é ser diverso

Se diversifica em verso

Hora aplausos,

Hora protestos

Hora atento,

Hora disperso,

Se perde em seu universo.

Se une, ou desune

Em versos

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 31/01/2021
Código do texto: T7173205
Classificação de conteúdo: seguro