QUE RELIGIÃO É ESSA?!

Ela

é uma velha gorda

com nariz adunco

que engo(r)da

com guloseimas

Ela

é uma velha raposa

ardilosa

que quer levar a vida

que sempre quis.

Ela

é uma velha vagina

vulgar que quer

fuder

com todo mundo!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 31/01/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7173330
Classificação de conteúdo: seguro